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Antipasti

Degustazione di tartare di tonno e ricciola,
ostriche, tartufi, scampi,
mazzancolle e gamberi rossi

Crudo di ostriche, tartufi, scampi,
mazzancolle e gamberi rossi    

Ostriche Bretoni   

Tartare di ricciola e zenzero candito   

Tartare di tonno e senape   

Sardoncini marinati, finocchio e insalata 
di cavolo capuccio 

Il classico di “Fino” (insalata di mare, frutti
di mare gratinati e vongole alla marinara)  
 
Cannocchie al vapore    

Insalata di mare e piccole verdure

Frutti di mare gratinati all’uso tipico 
di Romagna   
 
Marinara di vongole

Capesante arrostite, crema di ceci  
e grissino di polenta

Tortino di baccalà con patate schiacciate

Piada farcita con stracchino, rucola
e radicchio di campagna

Spinaci, carciofi, sfoglia di grana e 
mandorle tostate

Piadina



Le paste

Quadrucci in brodo di pesce

Spaghetti alle vongole   

Tagliolini con filetti di sogliola
e pendolini    

Rigatoni all’astice   

Risotto alla marinara

Passatelli vongole e ceci

 
Tagliatella al ragù    

Tortellini alla panna   



Pesci

Alla griglia:

Spiedino di gamberi o calamari
  
Sardoncini scottati con bruschetta
al pomodoro   

Sogliole    

Grigliata mista dell’Adriatico 

Scampi (secondo disponibilità)

Mazzancolle, insalata di spinaci e melograno

- - -

Spigola dell’Adriatico al sale
di Cervia con verdure al vapore
   
Sacmpi al sale grosso (secondo disponibilità)

Rombo in casseruola con patate,
olive e capperi   

Frittura di mare con verdure dorate

Carpaccio di branzino scottato,
carciofi e broccolo romano 

Polpettine di calamari con puré di patate


Carni e verdure

Tagliata di manzo al sale grosso 
e patate rosolate al rosmarino        

Contorni di stagione



Dessert

Crema catalana e sorbetto 
al frutto della passione

Crema soffice di mascarpone 
con gelato al caffè

Charlotte di mele e crema inglese

Zuppa inglese

Tortino di cioccolato e pere

Gelato artigianale

Sorbetto al limone e vodka

Sorbetto al caffè e Borghetti

Frutta
   


Le paste all’uovo sono preparate in casa.
La piada è fatta a mano con il “mattarello”.
Il sale utilizzato proviene dalle saline di
Cervia.
L’olio extra vergine d’oliva utilizzato
proviene dai nostri olivi posti in località
Montelupo (Saludecio). Le olive sono spremute 
a freddo per noi dal Frantoio Oleario Bigucci
di San Giovanni in Marignano (RN).


In questo esercizio vengono serviti alimenti
che contengono o possono contenere fra
gli ingredienti gli allergeni riportati
nell’Allegato II del Regolamento UE
n.1169/2011
.
VI PREGHIAMO DI SEGNALARCI
EVENTUALI ULTERIORI INTOLLERANZE. 
Per maggiori informazioni rivolgersi al
personale in sala.
I prodotti fuori stagione utilizzati da questo
ristorante potrebbero essere surgelati,
congelati o abbattuti secondo la procedura
prevista dall’Allegato III del Reg. CE 853/04.

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