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Antipasti

Crudo di tartufi, ostriche, scampi,
mazzancolle e gamberi rossi    

Ostriche Bretoni

Degustazione di carpacci di mare
e pan brioche    

Tartare di ricciola e zenzero candito   

Tartare di tonno e senape   

Sardoncini marinati e misticanza di campo    

Il classico di “Fino” (insalata di mare, frutti
di mare gratinati e vongole alla marinara)  
 
Cannocchie  al vapore prezzemolate   

Insalata di mare e piccole verdure  
 
Marinara di vongole    

Insalata di polpo, fagiolini e patate

Frutti di mare gratinati all’uso tipico
di Romagna    

Capesante arrostite, puntarelle 
e salsa al corallo

Cozze alla tarantina


Insalata di zucchine in fiore, semi 
di cereali e cruditè

Piada farcita con stracchino, rucola
e radicchio di campagna  

Parmigiana di melanzane 

Mozzarella di bufala, pomodori, 
olive e capperi 



Le paste

Quadrucci in brodo di pesce   

Spaghetti con vongole   

Tagliolini con filetti di sogliola
e pendolini    

Rigatoni all’astice     

Gnocchetti di patate, mazazancolle
e asparagi  

Risotto alla marinara   

Spaghetto alla chitarra allo scoglio

Strozzapreti con scampi e zucchine

 
Tagliatella al sugo di piselli    

Tortellini alla panna   



Carni e verdure

Filetto ai ferri con patate rosolate
al rosmarino

Tagliata di manzo al sale grosso
e verdure grigliate        

Contorni di stagione



Pesci

Alla griglia:

Spiedino di gamberi o calamari
  
Sardoncini scottati con bruschetta
al pomodoro   

Sogliole    

Spigola
   
Coda di Rospo
   
Grigliata mista dell’Adriatico  
 
Scampi    

-

Polpettine di calamari e
concassè di pomodorini

Spigola dell’Adriatico al sale di Cervia
   
Scampi al sale grosso    

Rombo in casseruola con patate,
olive e capperi   

Frittura di mare con verdure dorate  
 
Carpaccio tiepido di branzino,
liscari e asparagi 
 
Astice alla catalana


Dolci

Crema catalana e sorbetto
al mango

Crema di mascarpone

Charlotte di mele e crema chantilly 
e fragole

Zabaione, fragoline e mandorle sabbiate

Gelato artigianale

Sorbetto al limone

Sorbetto al caffè
   


Le paste all’uovo sono preparate in casa.
La piada è fatta a mano con il “mattarello”.
Il sale utilizzato proviene dalle saline di Cervia.
L’olio extra vergine d’oliva utilizzato proviene
dai nostri olivi posti in località Montelupo
(Saludecio), le olive sono spremute a freddo
per noi dall’Oleificio Baffoni-Misano Adriatico (RN).

In questo esercizio vengono serviti alimenti
che contengono o possono contenere fra gli
ingredienti gli allergeni riportati nell’Allegato
II del Regolamento UE n.1169/2011.
Per maggiori informazioni rivolgersi al personale
in sala.
I prodotti fuori stagione utilizzati da questo
ristorante potrebbero essere surgelati, congelati
o abbattuti secondo la procedura prevista
dall’Allegato III del Reg. CE 853/04.

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