Antipasti
Degustazione di tartare di tonno e ricciola,
ostriche, tartufi, scampi, mazzancolle e
gamberi rossi
Crudo di ostriche, tartufi, scampi,
mazzancolle e gamberi rossi
Ostriche Bretoni
Tartare di ricciola e zenzero candito
Tartare di tonno e senape
Sardoncini marinati, misticanza di campo
e zucchine
Il classico di “Fino” (insalata di mare, frutti
di mare gratinati e vongole alla marinara)
Cannocchie al vapore
Insalata di mare e piccole verdure
Frutti di mare gratinati all’uso tipico
di Romagna
Marinara di vongole
Cozze alla tarantina
Capesante arrostite, melanzane
e corallo
Polpo, patate, fagiolini e datterini
Piada farcita con stracchino, rucola
e radicchio di campagna
Insalata di spinaci, mela verde, sfoglia
di grana e mandorle tostate
Piadina
Le paste
Gnocchetti di patate, vongole
e pesto leggero
Spaghettoni Mancini alle vongole
Tagliolini con filetti di sogliola
e pendolini
Rigatoni Mancini all'astice
Risotto Riserva San Massimo
alla marinara
Tagliolini vongole e cannelli
Tagliatella al ragù di carne
Tortellini alla panna
Pesci
Alla griglia:
Spiedino di gamberi o calamari
Sogliole
Grigliata mista dell’Adriatico
Scampi alla griglia o
al sale grosso (secondo
disponibilità)
- - -
Astaco alla catalana
Spigola dell’Adriatico al sale
di Cervia con verdure al vapore
Polpettine di calamari
al sugo di pomodoro
Rombo in casseruola con patate,
olive e capperi
Frittura di mare con verdure dorate
Carpaccio di branzino scottato,
piselli, asparagi e fiori di zucca
Carni e verdure
Tagliata di manzo al sale grosso
e patate fritte
Contorni di stagione
Dessert
Semifreddo al cioccolato bianco,
salsa di fragole e mandorle tostate
Crema catalana e sorbetto
al frutto della passione
Crema soffice al mascarpone
con gelato al caffè
Charlotte di pesche e
gelato alla vaniglia
Gelato artigianale
Sorbetto al limone e vodka
Sorbetto al caffè e Borghetti
Frutta di stagione
Le paste all’uovo sono preparate in casa.
La piada è fatta a mano con il “mattarello”.
Il sale utilizzato proviene dalle saline di
Cervia.
L’olio extra vergine d’oliva utilizzato
proviene dai nostri olivi posti in località
Montelupo (Saludecio). Le olive sono spremute
a freddo per noi dal Frantoio Oleario Bigucci
di San Giovanni in Marignano (RN).
In questo esercizio vengono serviti alimenti
che contengono o possono contenere fra
gli ingredienti gli allergeni riportati
nell’Allegato II del Regolamento UE
n.1169/2011.
VI PREGHIAMO DI SEGNALARCI
EVENTUALI ULTERIORI INTOLLERANZE.
Per maggiori informazioni rivolgersi al
personale in sala.
I prodotti fuori stagione utilizzati da questo
ristorante potrebbero essere surgelati,
congelati o abbattuti secondo la procedura
prevista dall’Allegato III del Reg. CE 853/04.
