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Antipasti

Crudo di tartufi, ostriche, scampi,
mazzancolle e gamberi rossi    

Ostriche Bretoni

Degustazione di carpacci di mare
e pan brioche    

Tartare di ricciola e zenzero candito   

Tartare di tonno e senape   

Sardoncini marinati    

Il classico di “Fino” (insalata di mare, frutti
di mare gratinati e vongole alla marinara)  
 
Cannocchie  al vapore prezzemolate   

Insalata di mare e piccole verdure  
 
Marinara di vongole    

Frutti di mare gratinati all’uso tipico
di Romagna    

Capesante arrostite, crema di ceci,
grissino di polenta

Tortino di baccalà

Insalata di spinaci, carciofi, sfoglia 
di grana e frutta secca

Piada farcita con stracchino, rucola
e radicchio di campagna  

Parmigiana di melanzane 

Mozzarella di bufala, pomodori, 
olive e capperi 



Le paste

Quadrucci in brodo di pesce   

Spaghetti con vongole   

Tagliolini con filetti di sogliola
e pendolini    

Rigatoni all’astice     

Gnocchetti di patate, mazzancolle 
e carciofi

Risotto alla marinara   

Strozzapreti con scampi e zucchine

 
Tagliatella al ragù    

Tortellini alla panna   



Carni e verdure

Filetto ai ferri con patate rosolate
al rosmarino

Tagliata di manzo al sale grosso
e verdure grigliate        

Contorni di stagione



Pesci

Alla griglia:

Spiedino di gamberi o calamari
  
Sardoncini scottati con bruschetta
al pomodoro   

Sogliole    

Spigola
   
Coda di Rospo
   
Grigliata mista dell’Adriatico  
 
Scampi (secondo disponibilità)    

Mazzancolle, spinaci, melograno
-

Polpettine di calamari e
purè di patate

Spigola dell’Adriatico al sale di Cervia
   
Scampi al sale grosso (secondo disponibilità)     

Rombo in casseruola con patate,
olive e capperi   

Frittura di mare con verdure dorate  
 
Carpaccio tiepido di branzino,
cruditè di verdure 
 
Astice alla catalana


Dolci

Crema catalana e sorbetto
al mandarino

Crema di mascarpone

Charlotte di mele e crema inglese

Mousse al cioccolato e panna
montata

Semifreddo allo zabaione, arancia 
e cardamomo

Gelato artigianale

Sorbetto al limone e vodka

Sorbetto al caffè e Borghetti
   


Le paste all’uovo sono preparate in casa.
La piada è fatta a mano con il “mattarello”.
Il sale utilizzato proviene dalle saline di Cervia.
L’olio extra vergine d’oliva utilizzato proviene
dai nostri olivi posti in località Montelupo
(Saludecio). Le olive sono spremute a freddo
per noi dall’Oleificio Baffoni-Misano Adriatico (RN).

In questo esercizio vengono serviti alimenti
che contengono o possono contenere fra gli
ingredienti gli allergeni riportati nell’Allegato
II del Regolamento UE n.1169/2011.
VI PREGHIAMO DI SEGNALARCI EVENTUALI
ULTERIORI INTOLLERANZE. 
Per maggiori informazioni rivolgersi al personale
in sala.
I prodotti fuori stagione utilizzati da questo
ristorante potrebbero essere surgelati, congelati
o abbattuti secondo la procedura prevista
dall’Allegato III del Reg. CE 853/04.

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