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Antipasti

Degustazione di tartare di tonno e ricciola,
ostriche, tartufi, scampi, mazzancolle e
gamberi rossi

Crudo di ostriche, tartufi, scampi,
mazzancolle e gamberi rossi    

Ostriche Bretoni   

Tartare di ricciola e zenzero candito   

Tartare di tonno e senape   

Sardoncini marinati, misticanza di campo
e zucchine 

Il classico di “Fino” (insalata di mare, frutti
di mare gratinati e vongole alla marinara)  
 
Cannocchie al vapore    

Insalata di mare e piccole verdure

Frutti di mare gratinati all’uso tipico 
di Romagna   
 
Marinara di vongole

Cozze alla tarantina

Capesante arrostite, melanzane 
e corallo

Polpo, patate, fagiolini e datterini

Piada farcita con stracchino, rucola
e radicchio di campagna

Insalata di spinaci, mela verde, sfoglia
di grana e mandorle tostate

Piadina



Le paste

Gnocchetti di patate, vongole 
e pesto leggero

Spaghettoni Mancini alle vongole   

Tagliolini con filetti di sogliola
e pendolini    

Rigatoni Mancini all'astice   

Risotto Riserva San Massimo
alla marinara

Tagliolini vongole e cannelli

 
Tagliatella al ragù di carne    

Tortellini alla panna   



Pesci

Alla griglia:

Spiedino di gamberi o calamari    

Sogliole    

Grigliata mista dell’Adriatico 

Scampi alla griglia o 
al sale grosso (secondo
disponibilità)

- - -

Astaco alla catalana

Spigola dell’Adriatico al sale
di Cervia con verdure al vapore
   
Polpettine di calamari
al sugo di pomodoro

Rombo in casseruola con patate,
olive e capperi   

Frittura di mare con verdure dorate

Carpaccio di branzino scottato,
piselli, asparagi e fiori di zucca
 


Carni e verdure

Tagliata di manzo al sale grosso 
e patate fritte        

Contorni di stagione



Dessert

Semifreddo al cioccolato bianco,
salsa di fragole e mandorle tostate

Crema catalana e sorbetto 
al frutto della passione

Crema soffice al mascarpone 
con gelato al caffè

Charlotte di pesche e
gelato alla vaniglia

Gelato artigianale

Sorbetto al limone e vodka

Sorbetto al caffè e Borghetti

Frutta di stagione
   


Le paste all’uovo sono preparate in casa.
La piada è fatta a mano con il “mattarello”.
Il sale utilizzato proviene dalle saline di
Cervia.
L’olio extra vergine d’oliva utilizzato
proviene dai nostri olivi posti in località
Montelupo (Saludecio). Le olive sono spremute 
a freddo per noi dal Frantoio Oleario Bigucci
di San Giovanni in Marignano (RN).


In questo esercizio vengono serviti alimenti
che contengono o possono contenere fra
gli ingredienti gli allergeni riportati
nell’Allegato II del Regolamento UE
n.1169/2011
.
VI PREGHIAMO DI SEGNALARCI
EVENTUALI ULTERIORI INTOLLERANZE. 
Per maggiori informazioni rivolgersi al
personale in sala.
I prodotti fuori stagione utilizzati da questo
ristorante potrebbero essere surgelati,
congelati o abbattuti secondo la procedura
prevista dall’Allegato III del Reg. CE 853/04.

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