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Antipasti

Crudo di tartufi, ostriche, scampi
e gamberi rossi    

Ostriche Bretoni

Degustazione di carpacci di mare
e pan brioche    

Tartare di ricciola e zenzero candito   

Tartare di tonno e gelato alla senape   

Sardoncini marinati e misticanza di campo   

Il classico di “Fino” (insalata di mare, frutti
di mare gratinati e vongole alla marinara)  
 
Cannocchie  al vapore prezzemolate   

Insalata di mare e piccole verdure  
 
Marinara di vongole    

Frutti di mare gratinati all’uso tipico
di Romagna    

Capesante arrostite, corallo
e gelo al pomodoro

Cozze alla tarantina 

Insalata di polpo, fagiolini e patate

Foglie di spinaci, zucchine in fiore, 
semi e cruditè di verdure 
 
Piada farcita con stracchino rucola
e radicchio di campagna  

Prosciutto di Parma e melone   
 
Mozzarella di bufala, pomodori, olive
e capperi    

Parmigiana di melanzane    



Le paste

Quadrucci in brodo di pesce   

Spaghetti alle vongole   

Tagliolini con filetti di sogliola
e pendolini    

Rigatoni all’astice     

Gnocchetti di patate, vongole, pesto al basilico 
e pomodorini  

Risotto alla marinara   

Speghetto alla chitarra allo scoglio

Strozzapreti con scampi e zucchine
   

Strozzapreti al pesto fagiolini e patate 
 
Tagliatella al ragù di carne   

Tortellini alla panna   


Carni e verdure

Filetto ai ferri con patate rosolate
al rosmarino

Tagliata di manzo al sale grosso
e verdure grigliate        

Contorni di stagione

Pinzimonio di stagione



Pesci

Alla griglia:

Spiedino di gamberi o calamari
  
Sardoncini scottati con bruschetta
al pomodoro   

Sogliole    

Spigola
   
Coda di Rospo
   
Grigliata mista dell’Adriatico  
 
Scampi    

Ricciola con verdure in panzanella

-

Polpettine di calamari rosolate al forno e   
concassè di pomodorini

Spigola dell’Adriatico al sale di Cervia
   
Scampi al sale grosso    

Rombo in casseruola con patate,
olive e capperi   

Frittura di mare con verdure dorate  
 
Carpaccio tiepido di branzino, melanzane,
zucchine, e datterini alla griglia, marinati
all'origano fresco

Brodetto tipico Riccionese
con crostoni caldi  
 
Astice alla catalana   

Ventresca di tonno con salsa barbecue   





Le paste all’uovo sono preparate in casa.
La piada è fatta a mano con il “mattarello”.
Il sale utilizzato proviene dalle saline di Cervia.
L’olio extra vergine d’oliva utilizzato proviene
dai nostri olivi posti in località Montelupo
(Saludecio), le olive sono spremute a freddo
per noi dall’Oleificio Baffoni-Misano Adriatico (RN).

In questo esercizio vengono serviti alimenti
che contengono o possono contenere fra gli
ingredienti gli allergeni riportati nell’Allegato
II del Regolamento UE n.1169/2011.
Per maggiori informazioni rivolgersi al personale
in sala.
I prodotti fuori stagione utilizzati da questo
ristorante potrebbero essere surgelati, congelati
o abbattuti secondo la procedura prevista
dall’Allegato III del Reg. CE 853/04.

 

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