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Antipasti

Crudo di tartufi, ostriche, scampi,
mazzancolle e gamberi rossi    

Ostriche Bretoni

Degustazione di carpacci di mare
e pan brioche    

Tartare di ricciola e zenzero candito   

Tartare di tonno e senape   

Sardoncini marinati e misticanza
di campo 

Il classico di “Fino” (insalata di mare, frutti
di mare gratinati e vongole alla marinara)  
 
Cannocchie  al vapore prezzemolate   

Insalata di mare e piccole verdure  
 
Marinara di vongole

Insalata di polpo, fagiolini e patate    

Frutti di mare gratinati all’uso tipico
di Romagna    

Capesante arrostite, puntarelle
e salsa al corallo

Cozze alla tarantina

Insalata di zucchine in fiore, semi 
di cereali e cruditè

Piada farcita con stracchino, rucola
e radicchio di campagna  

Parmigiana di melanzane 

Mozzarella di bufala, pomodori, 
olive e capperi 



Le paste

Quadrucci in brodo di pesce   

Spaghetti alle vongole   

Tagliolini con filetti di sogliola
e pendolini    

Rigatoni all’astice     

Gnocchetti di patate, mazzancolle 
e asparagi

Risotto alla marinara   

Spaghetto alla chitarra allo scoglio

Strozzapreti con scampi e zucchine

 
Tagliatella al sugo di piselli    

Tortellini alla panna   



Carni e verdure

Filetto ai ferri con patate rosolate
al rosmarino

Tagliata di manzo al sale grosso
e verdure grigliate        

Contorni di stagione



Pesci

Alla griglia:

Spiedino di gamberi o calamari
  
Sardoncini scottati con bruschetta
al pomodoro   

Sogliole    

Spigola
   
Coda di Rospo
   
Grigliata mista dell’Adriatico  
 
Scampi (secondo disponibilità)    

Ricciola allo spiedo, purea di 
melanzane
-

Polpettine di calamari e
concassè di pomodorini

Spigola dell’Adriatico al sale di Cervia
   
Scampi al sale grosso (secondo disponibilità)     

Rombo in casseruola con patate,
olive e capperi   

Frittura di mare con verdure dorate  
 
Carpaccio tiepido di branzino,
verdure al vapore
 
Astice alla catalana


Dolci

Crema catalana e sorbetto
al mango

Crema di mascarpone

Charlotte di mele e crema inglese

Semifreddo al cioccolato bianco,
frutta della passione, quinoa 

Millefoglie chantilly e fragole

Gelato artigianale

Sorbetto al limone e vodka

Sorbetto al caffè e Borghetti
   


Le paste all’uovo sono preparate in casa.
La piada è fatta a mano con il “mattarello”.
Il sale utilizzato proviene dalle saline di
Cervia.
L’olio extra vergine d’oliva utilizzato
proviene dai nostri olivi posti in località
Montelupo (Saludecio). Le olive sono
spremute a freddo per noi dall’Oleificio
Baffoni-Misano Adriatico (RN).

In questo esercizio vengono serviti alimenti
che contengono o possono contenere fra
gli ingredienti gli allergeni riportati
nell’Allegato II del Regolamento UE
n.1169/2011.
VI PREGHIAMO DI SEGNALARCI
EVENTUALI ULTERIORI INTOLLERANZE. 
Per maggiori informazioni rivolgersi al
personale in sala.
I prodotti fuori stagione utilizzati da questo
ristorante potrebbero essere surgelati,
congelati o abbattuti secondo la procedura
prevista dall’Allegato III del Reg. CE 853/04.

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