scarica pdf

Antipasti

Crudo di ostriche, scampi,
mazzancolle e gamberi rossi    

Ostriche Bretoni   

Tartare di ricciola e zenzero candito   

Tartare di tonno e senape   

Sardoncini marinati e misticanza
di campo 

Il classico di “Fino” (insalata di mare, frutti
di mare gratinati e vongole alla marinara)  
 
Cannocchie al vapore prezzemolate   

Insalata di mare e piccole verdure  
 
Marinara di vongole

Insalata di polpo, fagiolini e 
patate

Frutti di mare gratinati all’uso tipico
di Romagna    

Capesante arrostite, purea di
melanzane e corallo

Cozze alla tarantina

Piada farcita con stracchino, rucola
e radicchio di campagna



Le paste

Quadrucci in brodo di pesce   

Spaghetti alle vongole   

Tagliolini con filetti di sogliola
e pendolini    

Rigatoni all’astice

Gnocchetti di patate, vongole e pesto     

Risotto alla marinara


 
Tagliatella al ragù    

Tortellini alla panna   



Carni e verdure

Tagliata di manzo al sale grosso
e patate rosolate al rosmarino        

Contorni di stagione



Pesci

Alla griglia:

Spiedino di gamberi o calamari
  
Sardoncini scottati con bruschetta
al pomodoro   

Sogliole    

Grigliata mista dell’Adriatico  

-

Polpettine di calamari e
concassè di pomodorini

Spigola dell’Adriatico al sale di
Cervia
   
Rombo in casseruola con patate,
olive e capperi   

Frittura di mare con verdure dorate  

Astice alla catalana



Dessert

Crema catalana e sorbetto 
al mango

Crema di mascarpone

Millefoglie chantilly e fragole

Semifreddo all'italiana

Gelato artigianale

Sorbetto al limone e vodka

Sorbetto al caffè e Borghetti
   


Le paste all’uovo sono preparate in casa.
La piada è fatta a mano con il “mattarello”.
Il sale utilizzato proviene dalle saline di
Cervia.
L’olio extra vergine d’oliva utilizzato
proviene dai nostri olivi posti in località
Montelupo (Saludecio). Le olive sono
spremute a freddo per noi dall’Oleificio
Baffoni-Misano Adriatico (RN).

In questo esercizio vengono serviti alimenti
che contengono o possono contenere fra
gli ingredienti gli allergeni riportati
nell’Allegato II del Regolamento UE
n.1169/2011
.
VI PREGHIAMO DI SEGNALARCI
EVENTUALI ULTERIORI INTOLLERANZE. 
Per maggiori informazioni rivolgersi al
personale in sala.
I prodotti fuori stagione utilizzati da questo
ristorante potrebbero essere surgelati,
congelati o abbattuti secondo la procedura
prevista dall’Allegato III del Reg. CE 853/04.

1/8

Da Fino di Casadei Giorgio & C. snc C.F. e P.IVA 01728470400
Reg. Imprese di Rimini n. 212676 REA RN212676 - Privacy Policy

amatinanetti.com     Ph. Carlos Zangheri