Da Fino ai giorni nostri.
L’amore per i prodotti del mare
e la buona cucina romagnola.
La passione per il mare e la vocazione
per la buona cucina sono alla base
di una storia che comincia nel 1958,
quando Serafino Casadei e la moglie
Vanda aprono il ristorante sul porto
di Riccione. Il vecchio circolo dei marinai,
sulla darsena, si trasforma così
in un locale accogliente e caratteristico.
Il pesce migliore e la genuinità dei piatti
si gustano ancora oggi grazie a Giorgio
Casadei e la moglie Graziella che,
con i figli, tramandano lo stesso amore
per la buona cucina.
Pesce fresco dell’Adriatico, pasta
e piadina fatta a mano vengono serviti
nel rispetto della tradizione e ricreati
con innovazioni semplici che ne risaltano
i sapori.
Con entusiasmo e spirito di novità,
le ricette di una volta vengono proposte
anche nell’insolita veste “da passeggio”.
Spiedini, fritto misto e grigliate si possono
gustare non solo nel corner all’aperto
o passeggiando sul lungomare,
ma anche a casa propria.
Una selezione accurata di vini e birre
artigianali delle migliori marche,
accompagnano il mangiar bene;
ieri come oggi.
